Daily Archives: 3 Februari 2017

PALANG MERAH REMAJA INDONESIA SMA MUHAMMADIYAH 1 BABAT DIKLAT PMR 18 SEPTEMBER 2016

Diklat Palang Merah Remaja (PMR) SMA MUH1BA  berlangsung mulai tanggal 17-18 september 2016 di bumi perkemahan ngula’an, solokuro. Palang Merah Indonesia tidak berpihak pada golongan politik, ras, suku ataupun agama tertentu. Palang Merah Indonesia dalam pelaksanaannya juga tidak melakukan pembedaan

AREK SOEDIRMAN OKE (ASO)

ASO

ASO ( Arek Soedirman Oke ) merupakan sebuah kata yang tidak akan terlupakan bagi sekelompok orang yang telah berjuang untuk mengharumkan nama sekolah SMA MUHAMMADIYAH 1 BABAT, yaitu pada  acara JAMBORE DAERAH PENGHELA KWARDA HW LAMONGAN, meskipun hanya berlangsung selama