Daily Archives: 18 Juli 2018

Visitasi Assesor PDM Lamongan (Muhammadiyah Future School)

Hari ini, Rabu 18 Juli 2018, SMA Muhammadiyah 1 Babat menerima Visitasi dari Majelis Dikdasmen Daerah Lamongan. Hal ini berkaitan dengan penunjukan SMA Muhammadiyah 1 Babat sebagai salah satu kandidat Sekolah Unggul tingkat Wilayah Jawa Timur. Bapak Drs. Mustain, M.

Rapat Dinas Awal Tahun Ajaran 2018/2019

Syukur Alhamdulillah, rapat awal tahun pelajaran 2018/2019 SMA Muhammadiyah 1 Babat berjalan dengan lancar. Tenaga Pendidik dan Kependidikan cukup antusias dan bersemangat. Semoga menjadi awal yang baik untuk menjadikan SMA tercinta lebih Unggul dan Berkarakter sesuai Visi dan Misinya Untuk