Prestasi KIR SMA MUH1BA di STKIP Jombang

Alhamdulillah, Luar Biasa SMA MUH1BA pada Ahad, 29 September 2018.

Mengirimkan timnya untuk 2 lomba sekaligus di STKIP Jombang yang didampingi langsung oleh Pak Ali Ahmadi selaku Waka Kesiswaan.

Tim SMA Muhiba

Ada Tim Lomba Akuntansi yang telah berjuang luar biasa walau belum maksimal & belum berhasil menyabet piala kebanggaan. Ini baru langkah awal, wajar apabila siswa belum berhasil, kemampuan ini perlu diasah & diasuh lebih maksimal lagi ungkap Pembina Bapak Dani Ashuri.

Sedangkan dari tim KIR diluar dugaan kita semua, ternyata mampu menyabet semua piala kebanggan. Bagaimana tidak dari Juara 1, Juara 2 & Juara 3 disabet habis oleh Tim KIR SMA MUH1BA. Tim KIR ini dibina oleh Bapak Faishol, Bapak Emzita & Bu Revina.

Para Juara

SMA Muhammadiyah 1 Babat memang terkenal dengan terobosan dan prestasinya di bidang Karya Ilmiah Remaja (KIR) & Bussiness Plan (BP). Sebagaimana yang kita tahu prestasinya sudah di tingkat Asean Preneurs di Singapura & Internasional di Turki. SMA MUH1BA Memang pantas menyandang Motto Hobi Berkarya, Tradisi Juara, Raih Pahala.