Ke ITS, Cak

Alhamdulillah, Rabu 17 November SMA Muhammadiyah 1 Babat menjalin silaturrahim ke Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) Surabaya, salah satu PTN favorit di Indonesia.

Rombongan terdiri dari Kepala Sekolah, Waka Humas, Marketing dan 2 siswa-siswi. Salah satu tujuan kedatangan ke ITS adalah dalam rangka Audiensi peningkatan Mutu sekolah. Acara ini dikemas dengan silaturahmi dan saling tukar informasi (sharing).

Kunjungan di kesempatan ini disambut hangat oleh bapak Dr. Eng. Unggul Wasiwitono, ST. M. Eng. Sc selaku kepala sub-direktorat Admisi bersama Stafnya.
Obrolan berjalan kurang lebih 2 jam, dan semua terlibat bersuara sambil menikmati suguhan.

Dari obrolan tersebut masing-masing instansi mengetahui lebih jauh tentang Kampus ITS dan SMA MUH1BA baik dari lokasi, jalur masuk kampus, prestasi, beasiswa, dan peluang kerjasama dalam berbagai bidang.

Sebagai penutup kunjungan kali ini, dari ITS dan SMA MUH1BA saling bertukar Souvenir.

Teriring doa, semoga pertemuan kali ini bermanfaat.
Amiin Ya Robbal Alamiin.

#Silaturrahmi #ITS #SekolahKader #SekolahKreatif #SekolahInovatif #MuhibaSaja #HobiBerkarya #TradisiJuara #RaihPahala