Peran Serta MUHIBA pada IPSI Regional Championship

Assalamualaikum Wr Wb,

Alhamdulillah SELAMAT dan SUKSES kepada siswa dan siswi SMA Muhammadiyah 1 Babat yang telah menambahkan prestasinya lagi di bulan kemerdekaan RI yang ke 71 pada event kejuaraan IPSI Regional Championship se jawa timur yang telah di selenggarakan oleh universitas Muhammadiyah Surabaya pada tanggal 21 – 25 Agustus 2016 dengan kategori tingkat Pra remaja dan remaja, kategori seni tunggal, ganda dan beregu. Mereka yang menambahkan prestasinya adalah sebagai berikut:

JUARA PERTAMA (1) adalah RATNA AYU RAHMAWATI

JUARA KEDUA (2) adalah SOFWA SALSABILA

JUARA KETIGA (3) adalah KAROMATU FADHILAH

Semoga dengan bertambahnya prestasi ini akan menambahkan lagi motivasi seluruh siswa siswi SMA Muhammadiyah 1 Babat untuk memperkaya prestasi baik dalam bidang akademik maupun bidang no akademik. Amiin ya Alloh. SMA Muhammadiyah 1 Babat hobi berkarya, tradisi juara raih pahala.

Wassalam Wr Wb.