Panti Asuhan Muhammadiyah Babat

SMA MUH1BA juga terintegrasi atau bekerjasama dengan Panti Asuhan Muhammadiyah Babat, baik itu Panti Putri maupun Panti Putra.

Banyak Peserta Didik SMA MUH1BA  yang berkategori anak Yatim maupun yang kurang mampu bisa tinggal di asrama Panti Asuhan Muhammadiyah Babat. Jarak antara Panti dengan Sekolah juga cukup dekat, sehingga membuat para Peserta Didik nyaman, tidak terbebani oleh jauhnya jarak.

Tidak hanya berdomisili, melainkan para Peserta Didik tersebut juga mendapatkan bimbingan Ilmu Agama dan keterampilan usaha dari para Pembina Panti Asuhan. Bahkan seringkali juga mendapatkan uang saku dari donatur para dermawan yang ada. selain itu juga fasilitas Beasiswa dari Sekolah tersendiri bagi yang berprestasi dan sangat tidak mampu.